• Dólar Libre $1025.00

Novedades

Nuevo record de competidores y la Copa se quedó en Casilda

Por Redacción

El último domingo 12 de Junio se llevó a cabo la 4ta Fecha del “Sancor Salud Footgolf Tour 2016”, La Rifreddo Cup, organizado por el Rosario FootGolf, en el Casilda Golf Club. El evento contó con la participación record de 143 competidores de todo el país. El ganador del podio fue Bruno Pirchio de Casilda.

La Copa  se quedó en Casilda, ya que Bruno Pirchio con una tarjeta de 64 golpes, 8 bajo el par, fue el ganador absoluto del certamen.  El segundo lugar quedó para Luciano Braccani, de Rosario, con 66 golpes. Y el tercer puesto quedó en manos de Sebastián Olmedo, de Rosario, con 68 golpes.

En la Categoría Principiantes el ganador fue Daniel Gallo con 75 golpes, segundo Leandro Simili con y tercero Roberto Becchi con 76 golpes. En esta Categoría resultó  cuarto Eduardo Cagliani de Casilda.

En Senior el ganador fue Pedro Riquel con 69 golpes, seguido por Pablo Bezombe y tercero Raúl Gómez. Estos dos últimos terminaron con 72 golpes. La Copa por Hándicap la ganó Darío Olivero, segundo Raúl Gómez y tercero Aníbal Albe.

El Long Drive fue para Brian Gutiérrez, el Best  Approach se lo quedó el  Jesús Kemerer con un hoyo en uno, mientras que el Best  Drive  se lo adjudicó Damián Colombo.

En Categoría Damas la ganadora fue Sarah Zellweger con 85 golpes, segunda Leticia Arboit con 91 golpes y tercera Noelia Angelucci.

Hubo premios para todas las categorías y regalos picadas, vinos y encurtidos de Rifreddo, ropa deportiva de Athletic Deportes y Diadora, cenas en Be Green Bar, spirulina y jabones de Spirulina Bogado, prendas de Sol Mujer, vinos de Canaima, champagne de la bodega Los Haroldos y spa de Maria del Valle.