• Dólar Banco Nación $893.00
  • Contado con liqui $1080.88
  • Dólar MEP $1034.06
  • Dólar Turista $1428.80
  • Dólar Libre $1055.00
  • Dólar Banco Nación $893.00
  • Contado con liqui $1080.88
  • Dólar MEP $1034.06
  • Dólar Turista $1428.80
  • Dólar Libre $1055.00

Lo nuevo

Fuente: punto biz

Del 15 al 22 de mayo

Semana Gastronómica: bodegones y parrillas para comer rico y barato

Por Redacción

Bares y restaurantes de la ciudad, con menúes de tres pasos a precios promocionales. Acá te presentamos los bodegones y parrillas.

En esta edición de la Semana Gastronómica Rosario, que se realizará del 15 al 22 de mayo, se suman más restaurantes y actividades. Más de 60 bares y restaurantes ofrecen menúes especiales de tres pasos a precios promocionales, de $159 y $219. A continuación, te presentamos los bodegones y parrillas donde podrás comer rico y barato durante esos días.

 

Bodegones:

 

Comedor Central 

Menú:

Entrada: Empanada gallega.

Plato principal: Rol de pechuga relleno con salsa de mostaza, abanico de papa y pimientos asados o Sorrentinos de calabaza y muzzarella con crema de hierbas.

Postre: Brownie con helado de americana.

Ollas: $159

 

El Ancho

Menú :

Entrada: Provoleta de la casa.

Plato principal: Entrecot a caballo con papas al romero y tomates confitados.

Postre: Tiramisú.

Ollas: $159

 

Il Nonno Mario 

Menú :

Entrada: Berenjena napolitana.

Plato principal: Panzoi o Lasagna.

Postre: Budín Nonno Mario.

Ollas: $159

 

Restaurante del Club Español

Menú:

Entrada: Tortilla a la española.

Plato principal: Paella.

Postre: Helado o Flan o Budín de pan.

Ollas: $159

 

Parrillas:

 

El Ancla

Menú:

Entrada: Empanada de carne o jamón y queso o cebolla y mozzarella.

Plato principal: Boga o Pacu salseado con guarnición de papas españolas u Ojo de bife salseado con guarnición de papas rústicas o Parrillada con papas fritas y ensalada.

Postre: Postre borracho o Flan casero o Budín de pan casero o Helado.

Brasas: $219

 

 

El Entrerrianito

Menú:

Entrada: Empanada a cuchillo.

Plato principal: Medallón de entrecot envuelto en panceta acompañado de papas a la suiza con salsa champignon.

Postre: Brownie con helado.

Brasas: $219

 

El Entrerriano

Menú :

Entrada: Villaroix de cerdo sobre colchón de rúcula.

Plato principal: Filet de pollo con papas noisete a la campesina.

Postre: Cheescake de frutillas.

Brasas: $219

 

La Martin Pubrrilla 

Menú:

Entrada: Roll de salchicha parrillera con colchón de hojas verdes.

Plato principal: Entrecoe a las brasas con salsa de verdeo acompañado de puré rústico o papas españolas con finas hierbas.

Postre: Birramisú.

Brasas: $219

 

 

Parrilla Don Ferro

Menú:

Entrada: Provolone rebozado con salsa de tomates frescos y albahaca.

Plato principal: Entraña a las brasas acompañada de papas rústicas con queso cheddar fundido, cebollita de verdeo y crocante de panceta.

Postre: Strudel de manzana con crema helada.

Brasas: $219

 

 

Sunderland Bar 

Menú:

Entrada: Pincho moruno con su tortilla o Montadito de crudo o tomate, y rúcula con legumbres escabechadas.

Plato principal: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alacaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.

Postre: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alcaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.

Brasas: $219  

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?