Fuente: punto biz
Por Redacción
Es oriunda de Bariloche y cuenta con una de las mayores producciones de cerveza artesanal del país. Desembarca en una vieja casona de Pichincha.
Berlina, la cerveza artesanal fabricada en Bariloche y ganadora de varios premios internacionales por su calidad, pone un pie en Rosario con un pub exclusivo que será administrado por franquiciados locales. El dato lo confirmaron a punto biz desde la planta de la empresa. Los titulares locales agregaron que la fecha tentativa para la apertura es abril de 2016.
El lugar elegido para el desembarco los pone en una posición expectante, ya que están remodelando una antigua casona ubicada sobre calle Catamarca a metros de Blvd. Oroño. Es decir, muy cerca del epicentro de los principales y más concurridos bares de la ciudad.
La propuesta para Rosario será la clásica de un bar cervecero, pero aportando una nuevo concepto. “La calidad de la cerveza será totalmente diferente a otras artesanales, ya que la cerveza Berlina no es pasteurizada, lo que le aporta un toque distintivo”, explicó Imanol Vázquez, uno de los titulares en Rosario, en su diálogo con punto biz.
Con sus 6 sabores exclusivos de cerveza artesanal, más algunos que se van agregando según las estaciones del año, Berlina contará en Rosario con una variada propuesta gastronómica. Tablas para todos los gustos y exquisitos finger food, con especial hincapié en las comidas con ingredientes de la región patagónica. También venderán barrilitos de 3lts. de cualquiera de sus variedades, que luego la gente podrá recargar. A su vez, habrá sidra tirada, al igual que sus cervezas, para los que quieran probar algo diferente.
Los franquiciantes rosarinos también planean incorporar al mismo espacio un local comercial, donde se venderá una marca de indumentaria de la que uno de ellos es dueño. Tienen en mente sumar un sector para eventos, donde se podrán presentar artistas locales o realizar festejos privados.
Hace ya un tiempo que Berlina viene coqueteando con la oportunidad de llegar a Rosario, pero ahora están dadas todas las condiciones. La empresa hoy produce 40 mil litros por mes, pero en abril de 2016 inaugurará una nueva planta que le permitirá llevar la producción a unos 200 mil litros mensuales, con lo cual podrá abastecer sin problemas los nuevos locales.
No sólo en Rosario pleanean continuar con su expansión en franquicias, sino que tienen una lista de 17 pedidos desde diferentes ciudades argentinas, entre ellas la local y la de la localidad de Quilmes son las que más próximas están a concretar su apertura.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?