• Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1085.25
  • Dólar MEP $1034.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00
  • Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1085.25
  • Dólar MEP $1034.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00

Lo nuevo

Cambio Francés por Italiano

Por Redacción

Según indica el diario La Nación, tras varias temporadas al frente del bistró de Malba, el chef Jean-Paul Bondoux regresa a sus pagos vecinos del Alvear. Ampliará la oferta haute cuisine de su base de operaciones, La Bourgogne, con un servicio de mesa en La Boutique.

Normal021falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

 

El Malba, en tanto, y según las mismas fuentes, contará con la cocina de Marcello, pedigrí de Piegari, con tradición en buena pasta al dente. Marcelo Piegari tiene una destacada trayectoria gastronómica en la comida clásica italiana con platos que ofrecen pastas artesanales, frescas y secas, risottos con carnaroli italiano, carnes, pescados y frutos de mar.

 

 

 

 

Comentarios? Sugerencias?

No dudes en escribirnos: sobremesas@puntobiz.com.ar

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?