Por Redacción
Según indica el diario La Nación, tras varias temporadas al frente del bistró de Malba, el chef Jean-Paul Bondoux regresa a sus pagos vecinos del Alvear. Ampliará la oferta haute cuisine de su base de operaciones, La Bourgogne, con un servicio de mesa en La Boutique.
Normal021falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4
El Malba, en tanto, y según las mismas fuentes, contará con la cocina de Marcello, pedigrí de Piegari, con tradición en buena pasta al dente. Marcelo Piegari tiene una destacada trayectoria gastronómica en la comida clásica italiana con platos que ofrecen pastas artesanales, frescas y secas, risottos con carnaroli italiano, carnes, pescados y frutos de mar.
Comentarios? Sugerencias?
No dudes en escribirnos: sobremesas@puntobiz.com.ar
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?